人参,鹿茸,白花蛇等泡的酒四年了还能喝吗?

声香岚_hEJM    2016-08-10 21:20

满意回答

可以兔乐喝,可是要先观察酒的颜色和气味,假指倘搂如变质了就不可以了可以喝,可是要先观察酒的颜色和气味,假则沃如变质了就不可以了。喝了往后容易有火,平日里吃饭要多吃苦瓜,绿豆

皇甫坚成_dHGA   2016-08-10 21:32

其他回答

不太好 要是药方的话 你还是找个老中医看看 中医药方要视每个人的体质

雪立辉_1dBe    2016-08-10 21:46