春夏秋冬四个娃娃 爱捉迷藏来玩耍 这首儿歌的全部歌词

推荐回答

春夏秋冬,四个娃娃,爱捉迷急劣藏,来玩耍。 冬躲春来,秋躲怪点清夏呀,你找我来,我找他。 (春天)藏在花丛中,(夏天)躲在草帽下它抓。 (秋天)钻入谷堆堆,(冬天)缩进棉褂褂。 春夏秋冬,四个娃娃,爱捉迷藏,来玩耍。 年年躲藏,季季找呀,四个娃娃,长不大。 (春天)藏在花丛中,(夏天)躲在草帽下。 (秋天)钻入谷堆堆,(冬天)缩进棉褂褂。

匿名用户   2011-10-30 19:26

其他回答

捉迷藏 春夏秋冬,四个娃娃,爱捉迷藏,来玩耍。 冬躲春来,秋躲夏呀,你找我来,我找他。 (春天)藏在花丛中,(夏天)躲在草帽下。 (秋天)钻入谷堆堆,(冬天)缩进棉褂褂。 春夏秋冬,四个娃娃,爱捉迷藏,来玩耍。 年年躲藏,季季找呀,四个娃娃,长不大。 (春天)藏在花丛中,(夏天)躲在草帽下。 (秋天...)钻入谷堆堆,(冬天)缩进棉褂褂。 希望采纳

全部展开 收起