超生二胎已上户口,没钱交罚款,计生办准备起诉,如果法院要强制执行是怎么个执行发!具体会怎么做!(

超生二胎已上户口,没钱交罚款,计生办准备起诉,如果法院要强制执行是怎么个执行发!具体会怎么做!(不要再给我发那个法律法规来了!我要听真人真事!法院到时候会怎么做)

其他回答

冻结银行帐户,有单位的要求单位协助执行,留基本生活费后全部执行到法院帐户,直至罚款全部到位,有钱拒不执行的,司法拘留十五天

可能会收房子……

圣冬灵_g9v7    2014-06-25 18:43

没收你的房子车子店铺~冻结你的银行账户!基本就这些了!