青岛地区社保对二胎的影响

我是青岛平度的,今年想要二胎还没有报批,听朋友说目前的二胎政策只适用来自农林牧渔方面收入的人群,我已经在13年一月投了社保,老婆现在的公司也马上给投社保,听说投了社保就属于城镇人口,不在农林牧渔之列,所以无法报批二胎,望知情人给解答一下,多谢!

满意回答

社保和户口是两码事。 不管什么户口,都沃命是可以参保的。而且,参保后半间,户口厉报昌性质是不发生变化的。

蓬冬雪_khKN   2014-03-31 21:43

其他回答

关于放开二胎政策是这样认定的:你们夫妻二人是否有一方是独生子女的?如果符合这个条件是可以申请二胎生育指标的。

羊学智    2014-03-24 08:58