27日下午宫腔镜手术治子宫内膜炎,并刮宫,第二天就没血了 正常吗?

大夫让服一些止血药,晚上我吃了一粒云南白药的保险粒子,同时服了消炎药和治疗内膜炎的药。第二天早上发现垫的纸上就没血了,到今天中午也没有。这种情况正常吗?会不会是吃云南白药吃坏了?

其他回答

你好: 宫腔镜术后出血量及时间要低于月经期。出血量与手术的范围及病情有关。建议遵医嘱及时到医院复诊。出现其他不适要随时就诊。祝你健康m1

伏芮波    2012-02-28 12:18