上个月刚做的无痛人流,这个月又怀孕了,我担心在做人流会有危险,可以药物流产么?

病情描述(发病时间、主要症状等):上个月刚做的无痛人流,这个月又怀孕了,我担心在做人流会有危险,可以药物流产么?

推荐回答

如果药流不干净还要做人流遭两次罪 ,还是做人流吧,现在最遮吉好的技术是宫腔镜取胚术,对子宫伤害较小。 一个女人如果不懂得自爱,没某怠串有人会司尺爱你。

母婴用户980715807   2012-01-20 10:16

其他回答

药流是针对初次怀孕的,建议你做对子宫内膜损伤小的手术方式,宫腔镜取胚术是在宫腔镜直视状态下采用梦幻式短效麻醉的新一代高端人流手术。与传统B超超导可视流产不同,宫腔镜可直接将子宫腔内的图像反应到电脑屏幕上,是国际公认的微创可视技术。医生彻底摆脱盲视操作状态,大大减少对子宫内膜的伤害。大幅度降低不孕症发...病几率,是目前人流方式中相对来说最安全、损伤最低、最精细的人流方式。

全部展开 收起
宾昊英_jYK1    2012-01-20 10:52

最好不要药流,副作用大,有可能流不干净

漆端静_1iIX    2012-01-19 21:10

不要药流,发生危险的几率相当的大。就不能做好措施吗?一个女人流产是多么可怕啊!