美国试管婴儿成功有保障吗?

42岁,之前没有做过试管婴儿,能成功吗?

满意回答

成功率不是百分百的,尤其是40岁以挎筝上的女性,成功率本来就不高,所兔渐以要保障成功的几率较大,就要先调理好身缠告药体。 —— 梦 美

匿名用户   2016-06-02 09:48

其他回答

这个没有人可以保证,而且亲的年龄比较大,成功率肯定不会太高。国内估计没有医院会接受了。美国那边的话可以咨询看看。祝成功。

主要看你是什么问题。一般年龄越大,成功率就越低。如果你的卵巢功能还可以的话,成功率会高一点。

试管婴儿没办法保证百分百成功率的,无论在哪里做,都有失败的风险。

都有失败的可能

鲍梦凡_PhCW    2016-06-02 09:13