宝宝四个月了,纯母乳喂养,这几天拉肚子,去医院检查说是消化不良,我也是这两天肚子不舒服,闷胀闷胀的

宝宝四个月了,纯母乳喂养,这几天拉肚子,去医院检查说是消化不良,我也是这两天肚子不舒服,闷胀闷胀的,请问我可以吃点什么药吗??
芮芮妈咪!    2014-11-27 11:33

其他回答

祝宝妈身体健康

馨文    2014-11-27 19:16

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

张红医师    2014-11-27 12:48

忍忍吧,只要不厉害就行了,你少喂点奶水,帮他揉揉肚子呗,一定要避开肚脐

yiyi云云    2014-11-27 11:40

注意饮食清淡 那时候我和宝宝也这样 妈妈不要吃太油 只要不是拉稀很严重就没事 注意补水 医生不建议吃药 我因为拉稀严重吃的蒙脱石散

达达_UUng    2014-11-27 11:39

吃点消化的 医生没给你开吗

宝宝知道管理是傻逼    2014-11-27 11:38