rh阴性血生二胎有什么危险

蔚朝旭_kRrT    2014-09-03 08:39

满意回答

有溶血的危险 但不是绝对的 只是大概 如果另一半的血型也是RH阴性血 那么小孩溶血的几率为0 如果另一半血型是RH阳性 第一胎基本是不会有什么问题的 除非你曾经人工流产等、。夕征。。。 第二胎或是曾经流产过的在怀孕前要先去市级医院查一下体内是否有抗体 如果有你就不要怀孕了 就算怀上了也是会流产的 有了抗体就等于有了溶血 这个是百分百的 没有什么几率 当然你可以打那种针 但是也只是起到稀释抗体浓度的作用 非常不乐观 如果你昌训没有抗体就可以怀孕 但是不代表你怀孕中不会有抗体 孕前期 孕中期 孕末期都要查抗体 在没有抗体没有怀孕前先打那个针 怀孕中基本没什么事的 在孕期如果有抗体产生打那个针可以起到稀释抗体浓度 具体可以看看我空间日志 这种几率是说不准的 我就生了二胎 一直没有抗体 这就要看你幸运不幸运了 与其在这问几率 不如马上去查抗体 只要你没有抗体 立马想办法去打针 那么下一佳套导胎便不会有溶血的几率产生

匿名用户   2014-09-04 12:02