爱挑食的小女孩的看图写话怎么写

推荐回答

一个炎热的夏天,小红和她的奶奶正准备吃午餐。 桌子上摆了许多好吃的菜有红烧牛肉、胡萝卜拌菠菜......小红叫起来:“好丰盛啊!”小红看见有胡萝卜拌菠菜,皱了皱眉头想:这么难吃,我才不吃呢!这时奶奶来了说:“快坐下来吃饭吧兔虏。”小红什么都没说就坐在红烧牛肉那盘菜旁边了。过了一会奶奶给小红夹了一些胡萝卜,小红(很不高兴的)把胡萝卜扔进了她旁边的垃圾筒里,奶奶对小红说:“胡萝卜是非常有营养的,对了,你还记得你背过一首诗叫《闽农》吗?这首诗告诉我们农民伯伯顶着烈日告告室种粮食是非常辛苦的!我们要珍惜不要浪费,你说对不对呀?”小红羞愧地低下头,回菠婚答说:“对,我们应该珍惜每一粒粮食!”小红看着碗里剩下的胡萝卜,大口大口的吃了下去,她觉得也不象想象的那么难吃,小红笑了,奶奶也笑了。 小红想:吃一些有营养的东西对我们身体有好处,我今后一定要做一个不挑食的好孩子! 小朋友你们说对吗?

宜思萱_3W9j   2016-05-15 23:05