胎儿右心房、室增大,主动脉与肺动脉比例失调;三尖瓣重度返流;右心室压力增高;胎心率150次/分

患者信息:女 26岁 江苏 南通 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是孕期26周, 胎心 检查结果是:右心房扩张,右心室增大,主动脉与肺动脉比例失调;三尖瓣重度返流;右心室压力增高;胎心率150次/分。请问这个胎儿还能要吗? 想得到怎样的帮助: 急!!!请问这个胎儿还能要吗?
焉彩静_HhUD    2012-03-19 14:40

满意回答

像这样的话孩子一出生就可能要手术。。不能拖。。比较麻烦~我的孩子2岁多了情况还没你胎儿这么严重都马上要手术了。。右心房扩张,右心室增大三尖瓣轻度返流,,而你的是重度听专家说重度要尽快手术,,还好宝宝还没出生,,劝你还降助毯悠糟是打掉吧,,生下了会很痛苦,,孩子尺渐也受罪!!

闻瑜敏_15nQ   2012-03-19 15:06