宝宝14个半月,语言能力稍差,基本能听懂大人说的话,但是表达能力不好,怎样开发她的语言能力?

公冶思松_OChT    2012-07-18 13:27

满意回答

这个宝妈不要着急,每个宝宝的情况不同, 语言发育 也有早有晚,现在宝宝还很小,只锈医刺要多喝跟宝宝讲话就好,讲故过涉事唱歌实编都好,不要强求宝宝。

王欣嘉_Kpzl   2012-07-18 13:36

其他回答

多跟宝宝说说话,屋内屋外的大小事物, 爸爸妈妈 们都可以跟宝宝解说

买巧兰_AgIT    2012-07-18 13:51

你好,亲平时可以多教宝宝发音啊,可以先一个字一个字的教,多教几次,慢慢积累多了, 宝宝语言 能力也就增强了,祝宝宝健康成长。

酒秀慧_oFYN    2012-07-18 13:49

亲,每个 宝宝发育情况 不一样的,有的宝宝说话早些,有的宝宝说话比较晚,都是正常的哦。我弟弟2岁多才会说话呢。平时多和宝宝交流,引导宝宝说话。

郗雨燕_PrSp    2012-07-18 13:31