才入园爱生病,最好等三周岁了再入吧,太早了容易厌学

西门胤文_fbij    2013-05-15 20:48

满意回答

我家宝宝也是,现在去20天,早上还是不愿意去,嗓子还是哑的,刚开始去的头两天早上都不让穿衣服,到幼儿园也不和老师交流更不和小朋友玩,现在早上虽然还是不愿意去,但到幼儿园看不见家长就不哭了,现在也和小朋友一起玩也一起学柿宰索习了,每次接他老师都会表扬他。你的心情我能体会,但一定要坚持,告诉他幼儿园的好处,回来多抱抱他,让他知道你爱他,还有我躬蒸觉得最关键的是务梨,就是和他们老师多沟通,让孩子多喝水,早一点去接放学。家长也不要把自己的焦虑带给孩子,希望能帮助你。

王骏燕_4oL3   2013-05-15 21:07

其他回答

幼儿园是宝宝第一次接触群居生活的环境,园内宝宝多,老师很多时候无暇兼顾,所以宝宝的很多习惯都是靠家长在家培养。如果宝宝在家都长期不好好吃饭,到幼儿园之后不好好吃饭更容易造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。这个妈妈们都要重视,建议通过行为矫正 +小安素儿童全营养配方奶粉的补充来改...善孩子缺失的营养,并帮助他们养成良好的好好吃饭的习惯。

全部展开 收起
茅嘉实_WiUc    2013-05-15 21:13

我家宝宝也是,现在去20天,早上还是不愿意去,嗓子还是哑的,刚开始去的头两天早上都不让穿衣服,到幼儿园也不和老师交流更不和小朋友玩,现在早上虽然还是不愿意去,但到幼儿园看不见家长就不哭了,现在也和小朋友一起玩也一起学习了,每次接他老师都会表扬他。你的心情我能体会,但一定要坚持,告诉他幼儿园的好处,回...来多抱抱他,让他知道你爱他,还有我觉得最关键的是,就是和他们老师多沟通,让孩子多喝水,早一点去接放学。家长也不要把自己的焦虑带给孩子,希望能帮助你。

全部展开 收起
荀宵雨_weEh    2013-05-15 20:59

2岁半的宝宝可以入园。宝宝最好是三岁以后再入园,宝宝太小,自理能力差,其实小孩入园早不一定是好。请宝妈慎重考虑。

庄华采_Kfj0    2013-05-15 20:58