我刚刚怀孕不到一个月,嗓子痒,咳嗽,不知道能不能用药,如果用药用什么药 希望专家

我刚刚怀孕不到一个月,嗓子痒,咳嗽,不知道能不能用药,如果用药用什么药.希望专家能够指点,谢谢!
特特特特特宝贝:)    2013-05-02 09:06

其他回答

您好: 嗓子痒可以吃点含片,多喝点温开水,保持室内的空气流通,建议在医生指导下吃药。 可以吃冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。川贝炖梨:用去皮、去核的新鲜梨加川贝粉2钱,放在锅中隔水蒸软,趁热食用。不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花...生、瓜子、油炸物等也应禁止。

全部展开 收起
公叔若云_23cy    2013-05-02 09:13