怀孕二十一周零四天,前一阵感冒咳嗽开始没当回事,后来喝了三盒双黄连不管用然后输液输的青霉素和清开…

怀孕二十一周零四天,前一阵感冒咳嗽开始没当回事,后来喝了三盒双黄连不管用然后输液输的青霉素和清开灵七天还是没好,歇两天有厉害了,没办法一个老医生给我开了点药片,其中每包有四环素两粒,吃了两包,结果晚上宫缩好几次不知道是不是吃药的原因,就没敢用了我就想知道会对孩子有影响吗?谁帮帮我,着急死了,那老医生是医生怎么会让我吃所有人都说不能吃的药,不知道怎么办了,

推荐回答

冰糖炖梨,趁扬敲热喝下(冰糖7块,梨一个,中间掏空,放冰糖进去,加水淹没梨为止,炖印且开三分钟,稍冷趁热喝下,连喝7天)忌油腻冷凉食物,保险愿香持情绪开朗,别着凉。多喝开水。四环素的药物孕妇禁用,你要小心了。

狂烨磊_zyPh   2013-09-11 14:18

其他回答

赞同一楼见解,不能吃四环素,可服用冰糖炖白梨。 大蒜8瓣 ,生姜8片 ,红糖一勺,加水适量大火烧开再慢火熬十分钟,日服三次,止咳效果好。

宰父山芙_4fbv    2013-09-11 20:56

你家里离农村近不近,要是近的话,建议你去采摘些黄连自己熬汤喝,我一起阿牛有喝过,恪守的话摘些枇杷叶拿来炖汤,效果还是不错的,都是纯天然的