请问一胎自闭症倾向,想要二胎需要做什么检查?

凌冰冰_Ttke    2013-10-20 16:42

满意回答

提问:所患疾病:病情描述:您好!我去年在青岛儿童医院心理科查的我女儿自闭症倾向,属于高功能、乐观型,我怀孕早期吃过假蜂胶,怀孕中期胃疼吃了药(医生开的药,说吃这个药没事),孕晚期H1N1流感发烧了,我一直觉得我女儿的自闭症倾向和我的孕期息息相关,怪勒医我是独生子女,可以要二胎,我也接触过很多相同情况的孩子,您看我这种情况要二胎需要做完善染色体分析、基因扫描、遗传性代谢性疾病的检查么?求您告诉我一下它耀,这一辈子都感激不尽 您看我这种情况要二胎需要做完善染色体分析、基因扫搁套描、遗传性代谢性疾病的检查么?求您告诉我一下,这一辈子都感激不尽

匿名用户   2013-10-20 18:17