我的双胞胎女儿不听话,我想打打小屁股吓吓她们,可是用什么打呢

你们说,我是打一下大的,打一下小的,还是一个一个打,一个一个打是打一个,另一个在旁边看着,还是一个一个叫到房间的呢

其他回答

可以让两个宝宝一起光屁屁趴在床上,抚摸着屁屁告诉她们不听话就要惩罚打屁股一顿,要把她们的小屁股打开花。拿板子狠打小屁股30下左右,谁更调皮就先打谁。

可以把两个孩子叫到面前,严肃告诉她们爸爸今天要打你们的小屁股了,自己把屁股露出来,一边一个趴爸爸腿上。孩子趴好后你一边批评一边轮流打两个小屁股,批评完让她们站好,屁股对着你。你在姐姐的小屁股上轻轻拍拍,严厉告诉孩子先惩罚姐姐,打姐姐的小屁股,说完把姐姐抱到腿上,夹住她的小腿狠狠掌掴小屁股直到屁股肿起...来。打完让姐姐面壁思过,拍拍妹妹的小屁股告诉她们现在是妹妹挨打小屁股了,同样的方法把妹妹小屁股打肿。

全部展开 收起

让她俩一起撅起光屁股。问问她俩谁先给爸爸打小屁股?先打的可以少打一下喔。 孩子决定好后用力打她们屁股肉厚的地方,先打完一个再打另一个。下数每瓣小屁股打年龄的2倍就可以了。打的时候不要两瓣屁股轮着打,不疼。可以让孩子决定先打左边还是右边。

小女孩的话,最好是爸爸手打光屁屁哦。妈妈可以打之前拍拍女儿的光屁屁,羞羞她们。宝贝们撅起光屁屁,让爸爸打到红肿,最好能疼上几天。小屁屁不很红后爸爸妈妈可以经常拍打她们的小屁屁,提醒她们听话。

你的女儿多大了?如果还没到六岁就别打,因为这样会在她们幼小的心灵受到伤害。这么小的孩子,调皮的很正常。如果孩子超过六岁了,要给她们讲道理,如果不听,就要打了,不然她们长大了你就管不住了。最好用手打,要让她们撅起小屁股,两个都要打的不要轻,不然她们记不住,但也不要太重,每个孩子打8下吧,必须把内裤也脱...下来。最好她们哭了,这样说明有些痛,如果她不服气,可以再加几下。如果打完以后,她们向你承认错误,这样就很有效。如果屁股红通通的晚上你搂着她们,在给她们讲道理,让她们以后听话,好好哄哄。如果十岁以上,讲道理她们不听,那每个孩子就要打25下了。

全部展开 收起
宏彦君    2013-08-23 10:59