医生你好,我的孩子生的时候缺氧,现在打了五个疗程的营养脑神经药了,第五个疗程刚开始的时候给做核磁共

医生你好,我的孩子生的时候缺氧,现在打了五个疗程的营养脑神经药了,第五个疗程刚开始的时候给做核磁共振报告书上说没事,医生给看片子说还是有点发育不全,让我打完第六个疗程在家给她做康复,我想问下像我孩子这样的情况能看好吗,会不会有后遗症
拐妮妈    2016-02-27 21:31

满意回答

你这从你描述的哑悟斯情况无法判断以后是否会用逝有后欺峡遗症,以后会不会有后遗症只能观察,目前是无法确定的,如果发育正常,没有出现发育迟缓,四肢肌张力不高,考虑问题不大,如果有上述情况,就有可能影响到智力发育。

cn#BauLGVGuLL   2016-02-27 21:37