ABO血型抗体检查多少钱?

  我已经怀孕3周了,我的血型是O型,老公的血型是AB型的,我担心宝宝会出现溶血,想去查抗AB血型抗,不知道这个需要多少费用啊?
定琼华_X6zF    2014-07-05 14:35

满意回答

您好,我也一样筛悠命O型,老公荒某是AB型的,我当时也是很担忧这个问题,说实话也不是每个ABO血型的人都会发现这个抗体问题的,很多人都不会有这个问题,可是为了心安,为了小宝健康,麻麻孕后两3个月时,最好去浅肿抽血液检查验一下咯,为了准确度,抽血当天早上不要吃东西,喝水。

邱嘉禧_F3a2   2014-07-05 14:52

其他回答

不要太担心,如果不好,医生会给你开药的,你要放松心情最要紧.

喜青亦_BEBS    2014-07-05 14:58

你好,我也是O型,老公是AB型的,我那时也是很担心这个问题,其实也不是每个ABO血型的人都会出现这个抗体问题的,大部分人都不会有这个问题,但是为了心安,为了宝宝健康,妈妈 怀孕 后两三个月时,最好去抽血检验一下咯,为了准确度,抽血当天早上不要吃东西,喝水。

楼希慕_b4Em    2014-07-05 14:57

您好,这个主要是考虑是基因的问题的。这个建议可以去医院看看的,主要是夫妻双方的问题的,可以喝点中药试一下的,但是需要坚持一段时间的。

扈旭东_JwUk    2014-07-05 14:48