21-三体为1/328临界风险这个有问题吗?我老婆体重4905KG,身高155,LMP孕周14.日6这个危险吗?急急啊

患者信息:女 20岁 广东 肇庆

其他回答

先明确一点,唐筛的准确度只有70%左右,一般查出来高危的,每六十个里面只有一个是真的21-三体,其余都是误检。况且你老婆还不是高危,只是接近高危的临界值,所以不要担心了。 如果实在不放心,就做一下进一步的检查,如羊水穿刺、无创基因检测。

叔智美_AEYa    2012-05-18 15:19