表示吃什么都不胖不了,胃口大,也不挑食,该怎么办,方法越多越好?是不是身体原因?身高180 体

表示吃什么都不胖不了,胃口大,也不挑食,该怎么办,方法越多越好?是不是身体原因?身高180 体重110左右

满意回答

应该是消化系统太好,但吸收不行。你这样已经算很瘦了。虏筝单纯增肥对身体也不好。最则报药好去看看医生。太过偏胖偏瘦都是病。沃柴

匿名用户   2014-04-17 01:45

其他回答

如果你能每天10点半前睡觉,早上9前起床,坚持一年,包你重不少,不是肥。

肠胃吸收(消化)功能差 会不会便秘?

少撸

脾虚