怀孕后,老公天天出去喝酒,怎么办?拜托了各位 谢谢

姐妹们,帮我想想我该怎么办,老公。天天在外面跟朋友喝酒,我怀孕了,闻到酒味就想吐,跟他说不让他喝,他每次都说少喝一点点,但是一喝就多,喝了酒味就很大,有一次熏的我头疼,我就把他赶出去睡了,第二天早上他跟我以后再也不喝了,但是当天晚上他就又喝了,我都愁死了,说他不爱我吧,他回来了对我也挺好,就是爱喝酒。以前也经常为了他喝酒的事吵架。但是没多大用,看到酒就兴奋,我该怎么办啊??

满意回答

喝酒可能是他的爱好啊,老喝就对蛋坊暖剩串身体不好啊,你应该和他耀裕好好的谈谈 啊

匿名用户   2014-04-25 08:48

其他回答

好郁闷啊,今天吐了好几次,吐的我都哭了,给他发信息问他回来吗,他又说晚上在外面吃饭,我跟他说,你天天在外面吃,天天有借口,你吃吧,我不管你,我出去你也别找我,结果人家跟我说,我是不是有病?他在外面吃个饭都不行,我真笑了,没想到这么悲哀。他依旧吃他的饭 查看原帖>>

衣问兰_47Wr    2014-04-25 08:51

那就是他真的喜欢喝酒了,其实只要他不喝醉也没什么的,如果你实在不想闻酒味就和他分房睡好了,反正也是孕期,也不建议频繁性生活的。