本人女离婚后有抚养一女,现再婚想生第二胎,男方是头婚,能给第二胎指标么?

推荐回答

可以,虽然你是再婚已育且有一女,但你丈夫是初婚未育,属于他的生育权还在,佳宝你们带同相关的证明文蔑卫刺件到当地的计生部门申请准生证,通过认编就可以生孩子了。

袁昂然   2013-01-11 15:39

其他回答

这样的人,有一个孩子(无论男孩还是女孩,无论该奖项的前妻或自己的成长经历),和女人的第一次婚姻并没有给出生可以申请允许生第二个孩子的出生。如果你有孩子,无论是男孩还是女孩,可以不再生出。生下第二个孩子后,结扎手术后是一个自愿性的,而不是强制性的手术。你现在应该做的是打开的第一次婚姻证明。您可以生育第...二个孩子。

全部展开 收起
呼延高格_ydue    2013-01-20 01:14

可以要,不算超生

歇吧,还嫌人不够多?

应该可以的