我有个朋友坐月子牙疼如何处理呢?可以少吃一些止痛药吗??

犁英才_Ec0c    2017-04-12 04:21

满意回答

坐月子不要服药,对宝宝不利

僧中震_7fuv   2017-04-12 04:30

其他回答

感冒本身无药可医,建议多喝水多休息,戴好口罩,勤洗手,避免传染给宝宝。

微米    2015-09-21 07:27

产妇刚经历过巨大的体力消耗,抵抗力下降,需要休息来补充体能。但是也不是不可以出门的,只要注意天气状况,跟平常一样穿着,避免穿太多捂热出汗。在自己体力范围内就可以了。 妈妈意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-11-22 21:24

妇女生产后由于体内激素水平并未完全恢复正常,加上怀孕期间营养充分,运动减少,口腔易充血,如果不清洁,更易发生牙龈炎、牙周病等口腔疾病。坐月子是有必要刷牙的

静如水~    2015-04-09 18:24

月子里当然可以刷牙。传统月子陋习之一是不让刷牙。产妇产后抵抗力降低,更容易口腔感染,加上月子里进餐次数多,不刷牙食物残渣长时间地停留易导致牙龈炎牙周炎和龋齿。因此月子里更需要注意口腔卫生。产妇宜用软毛或超软毛牙刷,提前用热水把牙刷泡软,还应在每次进食后用漱口水或生理盐水漱口。

章蓉娅 主治医师    2014-08-05 15:08