我和老公都不是独生子女,但我姐姐是被收养,这种情况可以生二胎吗?

我和老公已有一个2岁的男宝宝

其他回答

现在规定。单独夫妻,才有资质生育二胎。 你家情况,你和你配偶都不是独生子女,所以,没有资质申请二胎准生证。不能合法生育二胎子女。 你姐姐虽然是收养,但是,只要她和你父母办理了正式收养手续,属于你父母家庭养子女,那么~~她和你属于一个家庭,和你爹妈之间法定权利义务是一样的,你姐妹俩都不算独生子女。

cobra801sohu    2015-12-13 10:01