男士健康减肥食谱

  大夫你好大家都说30岁这前如果我胖不了的话你这辈子就不会再胖了我还真就赶上了这趟时间的列车我在27岁以后就开始发胖29岁就达到了顶峰到现在体重基本没有变算是小胖子级别的我现在想减下去胖了太不好了.再这样下去我干什么都困难了. 你好请给人推荐几种男士最健康的减肥食谱吧.谢谢
闫惜梦_b9I7    2014-09-27 17:22

满意回答

对于所有想要减肥的患者,我建脂貌点议第一步都是通过饮食和运动来有效进行减肥。虽然手术减肥创伤不大,叨破减肥见效快,效果持久,但是病人需要符合手术标准,所以不是首选的减阶否肥方法。只有以上方案不成功,并且符合手术标准的患者,才能考虑微创手术减肥。

杨慧琪   2015-05-16 16:16

其他回答

你好男士降减肥食谱如下 一、(蜂蜜 减肥方法 ) 1、第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝) 2、第二叁天:正常饮食(但不能大吃大喝) 3、第四天:只喝蜂蜜 4、第五六天:正常饮食  通常一星期下来可瘦3-4公斤如果真的受不了节食则可以用每天选一餐只喝蜂蜜 二、(中药饮帖减肥方法)  1、决明子2两炒山楂3钱...陈皮2钱甘草2片   2、以六碗水煮开後再转小火煮叁分钟马上倒出来以免药汁被药渣吸光   3、每天服一帖如有 腹泻 情形可以隔日服用  服用此剂时需少吃甜食油炸食物及淀粉/睡前四小时禁食/等到降至理想体重後只要合煎决明子和大麦茶即能维持不发胖 三、(鸡蛋牛奶+水果素食美人法)  1、早餐一颗水煮蛋一杯牛奶半个苹果或一些马铃薯+火腿+沙拉酱   2、中餐一碗饭+菜   3、晚餐于七点吃与中餐差不多但只吃七到八分饱即可而过了九点後就不可再吃任何东西但水果除外   4、可於睡前喝杯 果汁 (可以挤柠檬原汁+水+二颗酸梅)(味道佳切记不加糖) 5、配合适度运动 四、(优酪乳减肥瘦身食疗法)  1、起床後:两杯水   2、早餐:蔬菜汁200cc   3、中餐:优酪乳500克   4、晚餐:蔬菜汁200cc   5、就寝前:1-2杯水 五、(苹果餐) ——最热门的降减肥食谱大全  1、早餐:一瓶牛奶(或不加糖咖啡)+一颗白煮蛋(或茶叶蛋)   2、苹果:从中午12:00开始每2小时吃一颗苹果直至晚上8:00一共五颗吃完就不再进食苹果餐吃一天就够了 六、(全麦面包+脱脂牛奶西式减肥方法) ——最热门的降减肥食谱大全  1、早:烤全麦吐司一片水煮蛋一颗脱脂牛奶一杯茶一杯(健怡可乐亦可)   2、中:脱脂牛奶一杯水煮鲔鱼(等量的鸡胸肉亦可)水煮青菜水果一颗(芭乐或者苹果、蕃茄)茶一杯(健怡可乐亦可)   3、晚:晚餐的菜单自己调配但禁止食用淀粉类和肉类  通常实施5天可瘦身六公斤但每天至少要喝水2500-3000cc

全部展开 收起
督齐敏_i8FO    2014-09-27 17:34

你好, 减肥 是一个长期工程,需天长 日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法.建议你可以通过运动进行减肥 。 在饮食上 注意少食油脂含量高的食物,多糖食物也要少食。

索秀隽_A2e0    2014-09-27 17:46

健康指导:建议 有氧运动 和饮食调理,每天可快步走一小时,走到微微出汗,这种运动也容易坚持, 早餐 可以吃 牛奶 煮燕麦+一个猕猴桃或一个苹果,中午正常饮食,如米饭面食+肉类蛋类鱼肉等+蔬菜(绿叶蔬菜、芹菜、冬瓜、黄瓜都可以),晚餐主食可以用粗粮替代+蔬菜,同时可以用荷叶泡水喝。

拜浦和_UU3L    2014-09-27 17:44