准备要给宝宝断奶了,14个月不会太早吧?妈妈们一般是到什么时候断奶的/

问题补充: 断奶后还会给宝宝吃一些考拉贝缇,过度到米糊

其他回答

我们家宝宝就是14个月断奶的,很容易断的,先告诉宝宝妈妈准备不给宝宝吃奶了,然后 一顿一顿的断,最后断睡前的奶,现在天开始暖了,可以准备断奶了。

节冬莲_rOwV    2015-09-03 06:15

如果条件允许宝妈可以等宝宝1.5岁以后在给 宝宝断奶 ,宝宝母乳时间越长宝宝的抵抗力就会越好,平时也要注意给宝宝补充营养

夹谷以晴_m0By    2015-09-03 06:05