重庆农村拆迁赔小孩多少钱,二胎也有钱赔吗?还是小孩只有分房子平方没钱赔?

重庆合川农村拆迁,按赔偿房屋平方计算还是农村拆迁如果赔了房子还可以分到钱?小孩分多少呢?二胎也可以分钱吗? 在请问一下双方农村户口 男方独子 女方两姐妹 可以不罚款生二胎吗? 头胎是女儿。现在出的二胎新政策是什麼呢?

推荐回答

农村拆迁赔偿,分房屋赔偿和土地及叨件青苗赔偿两类。房屋赔偿是按照你家房屋实际面积和房屋新旧等估价进行赔偿,与你家有几口人没有必亲丰然关系。最多就在赔偿门面等方面,与家庭人口有一定关系。你家二胎孩子如果办了户口,应该会有所考虑。各地政策有所不同。具体你可以到所在乡镇国土办公室(拆迁办)咨询。男方独子 女方两姐妹 如果你的女儿愚狗瓦没有重大疾病,生二胎就是违法生育。因为规定:必须夫妻双方都是独生子女,或者第一个孩子有重大疾病,或少数民族等等,才能生二胎。

匿名用户   2013-12-03 13:03

其他回答

重庆还是维持的以前的计生政策啊,这情况除非男方是上门女婿,否则生二胎是要交社会抚养费的。如果小孩子上了户肯定可以的享受其他一切待遇,这些都以户口为准。有孩子没上户也不算的

(一)双方均为独生子女或少数民族农村居民的;(六)夫妻双方为农村居民,一方为烈士独生子女、二等甲级以上伤残退役军人或因公致残相当於二等甲级以上伤残的;(七)夫妻双方为农村居民,一方两代以上都是独生子女或男到独生女家结婚落户的;(八)夫妻双方为农村居民,居住在少数民族自治地区、聚居区,一方为少数民族的...;貌似你都不满足~二胎就算超生了~但缴纳相关罚款后还是能享受拆迁补助~但拆迁一般会卡新生儿的时间的~避免套取拆迁补助~

全部展开 收起