生了第一胎是男孩,要再生第二胎的话要罚多少钱,河北邯郸地区的 如何才能少罚或者不罚?

我是非农户口,老婆是农业户口。

其他回答

老龄化问题只是相对而言。 当初没有计划生育,现在中国有几十亿人口了。 你们考虑问题只是考虑自己了! (1)中国最大的问题,还是堕落、腐败的社会现象——而且和婚育是相关的。 婚后不想要孩子的,大有人在;未婚先育堕胎的,大有人在;不想结婚的,大有人在;受婚姻伤害的,受感情伤害的大有人在。而这些直接影响到...所谓的老龄人口多的问题。 (2)计划生育,不是计划绝育。 希望能够深刻思考问题,而不是从单一角度。 开放二胎,不是不可。而是,时间还需 延后 ...

全部展开 收起