安徽省庐江县同大乡2014超生二胎罚款多少

推荐回答

安徽省人口与计划生育条例 第四十八条 不符合本条例规定生育的,县级人民政府人口和计划生育行政部门按照下列规定征收社会峡捆搁抚养费: (二) 不符合本条例规定生育第二个子女揭柿的,对夫妻双方分别按所在地县(市、区)上一年度城镇居民年人均可支配收入或者农民年人均纯收入(以下简称计征基数)的5 倍征收社会抚养费;家庭年实际人均收入高于计征基数1倍以上的,对夫妻双方分别按家庭年实际人均收入的5倍征收社会抚养费。每再多生育1个子女的,依次递 增5倍征收社会抚养费; 2013年庐江县国民经济和社会发展统计崇佳公报 2013年,城镇居民可支配收入16633元,农村居民人均纯收入9436元。 最后根据违法生育夫妇的户口性质就可以计算出要多少社会抚养费。

友翠荷_phsa   2014-05-28 15:27

其他回答

我也同大得