去哪里医院生才好啊?上次去龙华人民医院检查医生坑人钱,来了一大把单子,幸好没有带多钱,不然就两千块了 花了我六百块多,真不知道该去龙济医院还是哪里好?

去哪里医院生才好啊?上次去龙华人民医院检查医生坑人钱,来了一大把单子,幸好没有带多钱,不然就两千块了。花了我六百块多,真不知道该去龙济医院还是哪里好?
居雅爱_AxzP    2014-03-06 11:14

满意回答

我是觉得去妇幼或者人民医院之类的啊。你要去问下的。 顺产 和训毯 剖腹产 的费用需要多少键某啊。一般正规的医院的费用都是眨涉糟比较高的。但是也能报销一些的。

关和洽_OVRk   2014-03-06 11:43

其他回答

亲,你就不要生气了,现在的医院就是跟抢是一样的,要是认识人还好一些的,不认识人那就是个抢啊,什么都叫你做一下看看钱没少花病没看了

伍菀菀_vzOD    2014-03-06 11:22

最好去正规的公立医院去看

建忆彤_1Ylj    2014-03-06 11:17