阴道炎抓破了前面阴蒂,出血了,处女膜不会破吧,我没…

  阴道炎抓破了前面阴蒂,出血了,处女膜不会破吧,我没伸进去 没有检查过 想来问一下
竺修洁_X9NR    2014-07-07 01:58

满意回答

应该是 阴道炎 导致的,是一种常见的 妇科疾病抽战室 。患阴道炎后病人可以出现局部灼热感,白带增多,外阴及 阴道瘙痒 ,令病人感到痛苦。引起阴道炎的原因灿婚很多,不同的原抗究因可以产生不同性状的白带。建议到正规医院妇科进行分泌物常规等相关检查,诊断明确后在医生的指导下方可对症用药。一般来说,阴道炎的治疗效果是较好的,愈后也是较为理想的。

相乐心_vnTg   2014-07-07 02:08

其他回答

根据您的描述情况不是 处女膜 破裂如果没有什么物体插入 阴道 内不会导致处女膜破裂~你好,刺激 阴蒂 不会造成处女膜破裂的,只有一定硬度和直径的异物进入阴道才会导致促女膜的破裂。

项怡嘉_cP6f    2014-07-07 02:28

根据您的描述情况不是 处女膜 破裂如果没有什么物体插入 阴道 内不会导致处女膜破裂~你好,刺激 阴蒂 不会造成处女膜破裂的,只有一定硬度和直径的异物进入阴道才会导致促女膜的破裂。

叔梦寒_XPkt    2014-07-07 02:10

你好,您的这种情况应该不会导致你的处女膜破裂的。你最好去医院做个 妇科检查 , 白带 常规检查,根据检查的情况作出明确的判断对症治疗。

局颖然_G9fG    2014-07-07 02:07