2014年8月份开始江西赣州于都超生二胎小孩可以免费上户口吗?

我第一胎是个男孩,二胎也是男孩 然后上户口的时候都要什么材料 听说是不是要亲子鉴定什么的,是不是真的 那应该在那鉴定
默默默默默_念    2014-08-05 13:59

其他回答

免费上户口 是的, 有出生证明 就不用做什么亲子鉴定, 但是上完了 需要缴纳社会抚养费,呵呵 通知你30天内不交 开始计数滞纳金, 另外不交 冻结你的账号 财产!