宝宝体温多少度才算正常呢,我宝宝37.7是发烧了吗?

龚敏    2016-01-29 19:22

其他回答

您好,小儿的肛温波动于36.9~37.5℃之间,腋下体温为36~37℃。不同个体的正常体温略有差异,短暂的体温波动,全身情况良好又无自觉症状,则不一定是病态。在同一天也可有波动,但一般上下午的体温相差不超过1℃。喂奶或饭后、运动、哭闹、衣被过厚、室温过高均可使小儿体温暂时升达37.5℃左右,甚至偶而...达到38℃,尤其是新生儿或小婴儿更易受条件影响。所以判断您宝宝是不是发烧还得了解他目前的情况,有没有不适的其他症状。

全部展开 收起
laura_lover    2016-01-29 19:30