听说2015年全面放开可以生二胎,我不敢相信啊!真心想要个二胎,可是既不是单独,又不是双独,不符合

听说2015年全面放开可以生二胎,我不敢相信啊!真心想要个二胎,可是既不是单独,又不是双独,不符合政策,又是机关单位上班的,为了要二胎被开除也不值得。怎嘛办呢?!其实很多人连头胎都不想生,为什么要限制生育呢?!真心想生个二胎啊!

推荐回答

你可以先瞒着生下室菠它来,把孩子转到到信剪铜赖的人的户下,指昌以后可以再移过来,我老同学就是这样的。

匿名用户   2014-07-01 13:28

其他回答

假离婚后,找个信赖的人结婚,然后有生育指标后可以生第二个小孩,最后再复婚。不影响工作不影响政策。