另外一个问题 宝贝今年四周岁了 头发从来没有剪过 问小宝贝留长发 会影响到她的身体吗?

满意回答

不会的。但要注意卫生啊。头发剩尺孟肿饥是最容易招灰助遮尘的。。经常洗头发就好了。。别让孩子吃头发。头发是由内往外长的。留头发对孩子没事情的。不用担心。。如果帮到你记得点采纳那给个好评。

单语海_8Jqg   2011-09-25 12:49

其他回答

bu不会,长发的成分是角质

影响要看每个人的体质了 不过头发会吸收大脑的营养 所以最好是不要太长 最好在腰以上 小孩长发的话打在肩上长度最适合

CBB小乙    2011-09-25 23:29