中医号脉说是怀孕用试纸侧也是,但作弊超做不出来,而且最近还有血和血色的异物排出,切出血比较多

上月月经来的准时,但来月经不较少,以为没怀孕就没注意,但这月月经前却有少量来血,就去看医生,号脉说是怀孕不太相信,就用试纸测结果是两条线,一深一浅,但下面一直有血,切这几天比较多还有血色异物排出(大概有3-4天),我想问问专家是怎没回事,是不是没怀上还是先兆流产。

推荐回答

我觉得你比较像先兆流产,怀孕的话月经自然就停了。去找一个好点的中医,把脉准点。B超没照出来,西医可笼卫能会认为你不是绣怠勒怀孕而司孟是有其他毛病。很多西药是不能乱吃的,对孩子对自己都不好。这个事决不能拖,好好看去。祝你健康!

匿名用户   2011-05-30 17:56

其他回答

e shi nan de