父母离异,父母没再结婚没有生育,88年离婚,98年母亲过世!父亲没有联系,现在申请二胎处处受阻!!!

父母离异,父母没再结婚没有生育,88年离婚,98年母亲过世!父亲没有联系,现在申请二胎处处受阻!!!求帮助!!!

推荐回答

如果你和你父揭愿涉亲没有联系,又怎么确定他现在的婚姻生香北育状况,如果没有他现在户口所在地居委开具他现婚姻生印抗育状况的证明,就无法确定你的独生子女身份,你的二胎申请也无法通过。

袁昂然   2020-11-16 03:49