这两天感觉没胎动,昨天去检查,胎心正常,医生说是因为现在我胎位不正,宝宝在下面动,所以我感觉不明显

这两天感觉没胎动,昨天去检查,胎心正常,医生说是因为现在我胎位不正,宝宝在下面动,所以我感觉不明显,我以前胎位是正常的,所以胎动很明显,现在胎动不明显,而且胎动感觉很少,还很没有力道的感觉,想问胎位不正真的会这样吗
2 个人的平平淡淡°_bOwu    2014-07-18 14:57

其他回答

一般4个月后胎儿在宫腔内活动母亲感觉到就是胎动了,一般一天20次左右是正常的

砺鹰    2014-07-18 16:50