崩溃啊 我快要死了 我想睡觉

  崩溃啊 。。我快要死了 。。。现在半夜快3点了 ,可还是睡不着 。。就这样连续一个多星期了、、、头疼的快受不了了···我现在孕期5个月了,为何天天晚上睡不着觉,即使是睡了,也是潜意识的,还整晚做梦。现在天天头疼的厉害,是不是缺什么啊···
水俊德_jl0S    2009-11-03 23:16

满意回答

我六旧生航个月的时候也是这样子,天天晚上不到十二点睡不着,睡到三点多又会醒,早上要到十点多才能起床,持续了一个星期呢。后来坚持白天不睡觉,天天出去走路,让自己掏欺疲劳一点,索队还有不要想太多,晚上就能睡的好一点了。我觉得如果你这样子时间长了还是问一下医生比较好吧

南语燕_U3A0   2009-11-03 23:26

其他回答

孕期一般都是容易犯困的,现在晚上睡不着,先找找原因吧!是白天睡多了?还是有什么心理上面对不了的生活问题困扰?或是生活环境嘈杂 影响睡眠 质量?一定先分析分析,找准原因,然后针对性的解决。很少有单纯性的孕期失眠。如果自己找不到原因,那还是去请教医生比较妥当。

衡嘉音_Eh0M    2009-11-03 23:42

你太紧张了吧,我也睡不好,也多梦,但睡还是得睡啊 拿热水泡 泡脚 ,喝点牛奶,听点舒缓的音乐 实在不行就做点家务让自己累

佼盼晴_8tYo    2009-11-03 23:26