2012年哈尔滨省军区幼儿园有没有手足口病

推荐回答

肯定有的这个避免不了。手足口可以用香港的他们那个手足口专用的消毒喷雾 平时可以用来消毒预防传染和交叉感染。患了可以用这个法露辅助治疗。对泡泡破了后的溃疡非常管锅垃用荒暖遮

希寒蕾_MR4a   2012-06-21 14:17

其他回答

哈尔滨这么大的城市当然避免不了疾病的发生了。 ...成人还是会被传染的.,只是发作起来没有孩子的危险,引起并发症的机率没有孩子的高。 ......

不知道啊!