狗狗这几天不吃饭 自制不吃狗粮也不吃 今天给它弄了点肉汤泡米饭竟然吃的特别香 是不是挑食了 怎么给

狗狗这几天不吃饭 自制不吃狗粮也不吃 今天给它弄了点肉汤泡米饭竟然吃的特别香 是不是挑食了 怎么给它改过来

其他回答

如果对宠物行业感兴趣的话可以——圣宠官网——了解 1.开宠物店,开店的整个流程及盈利 2.学宠物美容,训犬,我们有专门的训导老师,并且都是国内知名的多次出国打比赛,毕业后工资也非常可观。 3.了解宠物养护等各方面相关知识。 4.买狗狗,常见60多个犬种,点击客服了解。 5.了解宠物医疗和养狗狗的知识

上面的哥们,大姐都不懂

想吃肉了吧它

饿它几天 几天后 它知道饿了 肯定会吃的

他们说的对,不给它吃,饿六天,就什么都吃了