我是江苏省宿迁市沭阳县的 请问现在二胎社会抚养费还在征收吗?收费标准有吗?有什么相关文件吗?

满意回答

询当地部门

匿名用户   2011-11-04 09:05

其他回答

只要是政策外二孩都会收取社会抚养费的,收费标准具体参照《宿迁市实施办法》第二十七条和《江苏省人口与计划生育条例》第四十四、四十五条相关规定。

仲孙靖之    2011-11-04 13:18

征收社会抚养费的标准是:城镇居民超生一个子女的,对夫妻双方分别按当地县(市、区)上年城镇居民人均可支配收入额为基数,一次性征收3倍以上6倍以下的社会抚养费.