保胎了一个星期了,一直没有肚子疼,还是有灰褐色的东西流出来,昨晚突然肚子疼,半夜起来上厕所,流了好

保胎了一个星期了,一直没有肚子疼,还是有灰褐色的东西流出来,昨晚突然肚子疼,半夜起来上厕所,流了好多灰褐色的东西出来,好害怕,我的宝宝还在吗!
微笑_UPRP    2014-07-20 10:46

其他回答

保胎要用中药的,我上一个用的西药扎黄体酮,血一直有,现在这个喝中药喝两顿就没有血了,现在孩子快5个月,一切正常

Long-awai    2014-07-20 11:04

那这样的话你检查孕酮看看,要是很低的话就要流产了,因为经常地保胎也有可能会影响宝宝的

sjldp0312    2014-07-20 10:50

你好,这样的情况你最好还是去医院检查一下看看的,应该积极的进行保胎的,要注意好好的休息的

sjldp0312    2014-07-20 10:47