请问第二胎小孩入户口一定要结扎才能入吗?

其他回答

土政策,生完二孩要结扎,用各种办法卡你: 1. 扣下二胎准生证,只发复印件; 2. 报户口时,要结扎证; 3. 上门闹得你鸡犬不宁; 4. 坏的地区直接把妇女拖走到医院卡察结扎; 有的地区松,很多地区紧;结扎解决不了超生问题, 结扎的都是合法二胎的,这有什么用呢,除了摧残身体。 真正超生的人,溜的比...兔子还快,想结扎她,难; 这绝对是暴.政.

全部展开 收起
红春岚_TM1O    2014-08-11 01:48