那个药物,做人流,对身体的伤害最小

如题,,如果是开刀的话,是不是会留疤的??

满意回答

人流药流不会开刀,所以渐肆也不会留疤!怀孕2个月以内就可以选择药流,当然也可人流,超过这个时间只能人葛侨流! 药流相对便宜,痛苦较小,但如果没流干净就得刮宫,比较痛苦! 人流分无痛及普通!成功率得看医生的经验! 当然胎儿太大得引产,怀孕初期得考虑好是否决定要敲卜碗,以免时间太长造成不必要的痛苦!

匿名用户   2009-06-19 17:14

其他回答

没疤

开刀的话不会留疤痕,不过对人体伤害很大,而且手术会痛,会给人身心带来不利影响~一般听说药流伤害最小,又不是很痛就像来月经一样,不过时间会就一点,流掉就轻松可以回家了,这个还比较安全的~