幼儿教育心理学 教材

我想自考一个幼师资格证,急需幼儿教育心理学和幼儿教育学的教材,但是不知道现在哪个最好!请各位大师帮忙推荐一下,谢谢!!!

满意回答

给你推荐一本:《儿童心理发展理论》,王振宇编著。饥怠这本教材不院瓣错,我们应用心理学专业就学的这本。内容很全面。不过老师说不要看他的评析那部否险剪分,作者的主观倾向有点明显。

匿名用户   2011-01-06 13:12

其他回答

我的推荐是 找你们城市的大学里 学 学前教育专业 的人~~买两本·~几块钱·~就两本·非常专业1!考试就考那两本书里的。要是这个资源没有.就到各大新华书店。或者好点的大型书店去找 专业书,。这些书都是大同小异的,没有什么区别!主要就找带有 学前教育学 和 教育心理学 这几个关键字的就好~~以前我找过...。还是得去书店找。在网上找的面非常窄。

全部展开 收起
秦鸿才_FI9g    2011-01-09 14:49

考教师资格证的话,最好用考试的专用教材。教材是差不多的,主要把握好重点内容,就可以了!!南师大的,北师大的,华东师大的都可以!

你应该看学前教育的书,自己搜搜吧,好像北师大出版社出版过类似书记哦。