动过子宫肌瘤手术的女性可以吃含大豆异黄酮的保健品吗

刚动过子宫肌瘤手术的46岁女性可以服用含有大豆异黄酮的保健品吗? 诸如安利之类的,为了提前预防更年期症状

满意回答

如果只是肌瘤剔除术,不建过侨议用这类保健敢耗今品,以免诱发肌瘤复发。如果是子宫切蔑敲除术,不影响。

党天干_5NNm   2010-06-17 16:33

其他回答

如果您有痛经的习惯的话,那你的子宫肌瘤还是会长出来的,

服用一些高品质的蜂胶,预防更年期症状效果很好。

可以