我怀孕三十八周了,宝宝的头褪的太肯下,医生说可以生了,但是医生查了查说宫口才开了一指,医生说宫颈管

我怀孕三十八周了,宝宝的头褪的太肯下,医生说可以生了,但是医生查了查说宫口才开了一指,医生说宫颈管还有两厘米呢,医生说只有宫颈管没了宫口才能开,怎样才能让宫颈管快点没呢
说好的幸福在哪    2014-06-08 21:28

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-09 05:25

你好,根据你的描述,初步判断你为白癜风发生的可能性较大,请到医院做相关检查,可以喝羊奶的。

abc过眼烟云999    2014-06-09 04:41