办了独生子女证,生二胎要罚款吗

我一胎是女孩,我和我老公都是农村卢口.本来允许生二胎.因为我老公这里拆迁.如果办了独生子女证.多分四十平方.如果以后我又想生了.是不是要罚款,还是要回这个平方

其他回答

不要罚款,但要被收回由此产生的独生子女各种社会福利待遇。

友翠荷_phsa    2013-08-06 09:37

不会罚款,但是你们享受的独生子女待遇是要全退的。

俞修明_t379    2013-08-05 23:15

应该不管房子什么事,只要你和你老公都是独生子女,那你们生第二胎就不会罚款。对了,你字打错了,不是农村卢口,是户!